É Dificil Dizer Adeus
É difícil dizer adeus,
Quando o Amor ainda existe,
Quando tudo em nós ainda parece estar
tão vivo como no primeiro dia.
Acredita.
É difícil dizer adeus,
Podes ver isso em meus olhos,
Tentei esconder tudo isso,
Mas não posso mais viver assim.
A vida a dois já não tem sentido.
É difícil dizer adeus,
Quando se perde aquele toque de mágica,
Quando tudo perde o sentido,
Acredita no que digo.
Algo aconteceu, o quê?
É difícil dizer Adeus,
Mas algo de errado
aconteceu entre nós,
Quando o amor se torna
um coração quebrado.
É difícil dizer adeus,
Chegou a hora de cada
um seguir seu caminho,
É isso que eu mais desejo,
Crê no que digo.
É difícil dizer adeus,
Já nada me poderá deter,
É o que eu mais quero,
Quero o que é melhor para nós.
Acredita.
É difícil dizer adeus,
Já nada podemos impedir,
Acredita quando te digo,
É difícil dizer…
Adeus!!!