ASSIM NO MEIO DA CHUVA
Tentei me esconder
Ao te ver chegar
Só que meus olhos me traíram
E eu não pude deixar de te olhar
Você nem notou que meu coração se acelerou.
Menina,
Parado assim no meio da chuva
Só posso pensar
Numa maneira de te aquecer.
Parado assim no meio da chuva
Tentando te esquecer
To parado na sua
Me dê uma chance de te mostrar
Desse jeito não vou conseguir
Parado assim no meio da chuva
Só posso pensar numa maneira de te aquecer
Parado assim no meio da chuva
Tentando encontrar um jeito de te esquecer.