AMOR INVENTADO

Amor Inventado

Cláudia Canoza

Amor inventado que se tornou algo incontrolável.

Gemidos que não me saem do ouvido.

Saudades que atormentam no frio.

Olhar atraente desejando te ver de frente.

Pele cheirosa feita uma rosa.

Caracóis compridos que embaraça o teu pedido.

Cama larga que me dá arrepios.

Dúvidas que me toma o ventre.

Toma meu corpo, minha alma, meus pedidos mais loucos...

Me deixa ser a pele que aquece seu frio.

Me invente o amor de seu leito...

Beijos

Cláudia canoza

BH 24/07/08