QUANDO PENSO EM VOCÊ

PARA O MEU ANJO GENIS

Quando penso em você

Meu coração acelera

Bate mais forte

Fecho os olhos e te vejo

Quando penso em você

O céu fica mais azul

As estrelas brilham mais

A vida mais cores

Quando penso em você

Os meus lábios sorriem

Os olhos também

As pernas estremecem

Quando penso em você

Quero pular

Cantar e dançar

Correr para os seus braços

Quando penso em você

Fico sonhando acordada

Para chegar o dia

De apertá-lo todinho...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/07/2008
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T1095941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.