Luar de Mágoa
Quando a tristeza
Vem à minha porta,
E os meus olhos,
Pensam em chorar,
Lembro-me logo,
Da tua presença
E a alegria vem me visitar...
São bonecos mágicos,
Caras de cetim...
Lágrimas pintadas,
Dores disfarçadas
Quantas gargalhadas,
A vida é assim...