Encontrei você

Nos caminhos da vida

Andei buscando algo

De imensa beleza,

Uma razão escondida,

Guardada comigo

Para aplacar a tristeza.

A luz surgiu

Em meio à escuridão,

E largada nalgum lugar.

A noite sumiu,

Apareceu o clarão

Do sol a brilhar.

Encontrei você

Sem pranto, sem dor,

Descobrindo a razão

De um bem querer,

De um grito de amor

Que se entrega à paixão.

Busquei num momento

A pura ternura

Dos olhos seus,

Findando o tormento

Em sua candura

Nos sonhos meus.