Quando deixarei de amar você?
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Quando a vida nos separou
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Quando a vida nos separou
Não imaginava que sofreria tanto assim.
E deixei que as coisas acontecessem,
Não voltei atrás, não acreditava no fim.
Quando ficamos distantes,
Pensei que isto seria somente,
Uma prova que estaríamos passando
Para mais tarde, ser tua novamente.
Quando te olhei nos olhos e disse
Que não queria mais ver você,
Não pensei que depois de tanto tempo,
Não conseguiria te esquecer,
Quando tinha você a meu lado,
Tudo era simplesmente perfeito.
E hoje, quando eu te procuro,
Sei que não tem mais jeito.
Quando abri mão do nosso amor,
Nunca achei que sentiria tanta carência,
De você, do teu amor, do teu carinho.
De você, do teu amor, do teu carinho.
E não me acostumo com a tua ausência.
Quando penso que você me fazia feliz,
E me deixei envolver pela dúvida.
Paro para pensar se valeu à pena,
E me vem essa incerteza súbita.
Quando à noite eu vou dormir,
Meus pensamentos voam distante,
E vão te buscar onde você estiver...
Te encontro e sou feliz por um instante.
Quando será que vou me acostumar
Sem tua presença, sem o teu sabor.
Quando será que eu deixarei de desejar
De ter de volta para mim, o teu amor.
24/07/2008