EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI
NÃO
NEM MAIS UMA PALAVRA
TU TE CALAS COMO SE CALA O VENTO
NO CUME DA MONTANHA QUE ENLEIA O FIRMAMENTO
NO SILÊNCIO FRESCO DA NOITE
EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI
NUNCA
NUNCA MAIS EU VI VOCÊ
NEM NOS MEUS SONHOS EU TE VIA
QUE VARAVAM A MADRUGADA, E QUE FERVIA
EM DEVANEIOS DA MINHA MENTE
EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI
EU SEI
QUE TALVEZ NÃO MAIS TE VEJA
E NA LUZ ARGÊNTEA QUE EMBELEZA A RUA
TU NÃO ESTARÁS PORQUE NEGASTE À LUA
O DERRADEIRO CANTO A QUEM TE PRANTEIA
EU NUNCA MAIS TE ENCONTREI
EU LEMBRO
AINDA HOJE A VEZ PRIMEIRA
MAS POR QUE DESSA DOR AINDA ME ENCHO??
SEUS OLHOS PRA SEMPRE PERDIDOS NO TEMPO
MAS MEU TEMPO AINDA VIRÁ
E EU NUNCA MAIS TE ENCONTRAREI