ALIENAÇÃO AMOROSA
Vida escorregadia
Medo dos desejos
A eterna esquiva no dia-a-dia
Emaranha-se nos seus segredos
Conjuga o imperfeito queria
Mantém os olhos fechados
Foge do prazer e da alegria
Não se olha nos próprios olhos
Não vê o quanto a vida alumia
Não percebe os bons fluidos
De quem lhe faz poesia.