Silêncio da Tarde

Tarde de outono, o sol se foi

Deixou as nuvens avermelhadas

O silêncio na rua deserta

Interrompido pelo latir do cão

Um ou outro carro a passar

Os pássaros nas copas das arvores

Disputam o galho que protege

Debatem-se, brigam

Batem as assas frenéticos

A noite se aproxima

A lua vem vinda lentamente

O alumiar do lampião da noite

Trabalhadores caminham na rua

Relaxado andar de volta ao lar

Lâmpadas vão se acendendo

No breu das casas, iluminar

Ninguém vê o silencio da tarde

Falta tempo para apreciar

A beleza da tarde de outono.