Cibele

 

Para muitos, você é o Sol

Para alguns, sou a Lua

As que têm fases

E seus amores

 

Sou lua nova

Lua cheia

Lua minguante

Lua crescente

 

Também sou chamada de Cibele

Nos tempos dos gregos e romanos

Cibele era a mãe dos Deuses

E o grande Sófocles a chamava de “mãe de tudo”

 

Sou da noite

Sou da vida

Sou da caçada

Sou o açoite

 

Sou aquela que te amamenta com os meus seios

Que manda embora todos os teus receios

De menino Sol amedrontado

 

Sou a Cibele, deusa da Lua

Aquela que guarda teus segredos

De menino Sol apaixonado pela Deusa. Mãe Lua

 

Sol pereira