Dia dos namorados
Hoje é um dia muito especial
Diferente dos outros dias chatos,
Porque hoje, 12 de julho,
É o dia dos namorados.
Se hoje fosse outro dia qualquer
Talvez eu ficasse em casa sem fazer nada,
Mas como hoje é o dia dos namorados
Eu vou me encontrar com a minha amada.
Esse dia é muito importante
E essa data não pode ficar esquecida;
Por isso não vou deixar
De encontrar com o amor da minha vida.
Muita gente não ama!
E não conhece esse sabor
Existem muitas pessoas
Que não sabem o que é o amor.
Esta data nunca será esquecida,
Dela sempre vamos lembrar,
Esta data pra nós é sagrada;
Hoje é dia de namorar!