ÁGUA CRISTALINA
As estrelas que brilham no universo,
O amanhecer no horizonte,
O vento sobre a face em liberdade,
Os pássaros que cantam freneticamente
Anunciando um novo dia,
Os sons divinos que se escondem na natureza,
O ar que respiro em cada manhã,
A fonte que sacia a sede,
A alegria que me faz sorrir,
O bom sentimento em meu coração,
A lua prateada que se levanta,
Cada estado, cada momento
Todo infinito e todo instante,
São pra você,
Por que você é o que de mais belo existe,
Inspirado em seu sorriso,
Foi feito o arco-íris,
E todos os meus versos,
Tudo o que sinto e que percebo
Não seriam nada se você não tivesse os visto,
Pois os rios do paraíso correm como seu andar,
O sol irradia como seu sorriso,
A flor guarda o seu perfume,
E as águas dos rios puros
Que não existem mais são como você,
Pura,
doce,
bela,
cheia de vida,
Linda,
Bela dama,
Água cristalina.