A DAMA DOS MEUS PENSAMENTOS

Bela dama, cujos olhos estão além das estrelas

E o brilho deste dá-me propósitos,

Você está no meu pensar,

Em todos os momentos

A lembrança do teu rosto

Faz-me completo.

Pois o sol se levanta e depois adormece,

Meu admirar no entanto nunca te esquece,

Em cantos, trovas e suplicas clamo-te

Nas noites em que preciso do teu cuidado,

Entre as chamas que estão a crepitar

Neste incessante sentimento

Vivo por teu sorriso

Dona de todos os meus pensamentos.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 24/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1095692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.