Letras 0394 - A felicidade
Tentei prender a nossa felicidade,
rodei o mundo segurando-a pela mão,
não a senti junto em tempo algum,
preocupado em mantê-la viva, não vivi.
Perdoe estes meus faz-de-conta,
hoje sou esta vida que te entreguei,
o modo que acarinho depois do beijo,
quando te chamo e não mais fica assustada.
Põe a mão na minha quando quiser,
se tiver medo me abraça,
não esqueça que enroscado protege mais,
de noite ou até a madrugada passar.
Esqueça meu riso um pouco mais sério,
faz parte do rosto quando chego e te agarro,
puxo pela cintura e sussurro no ouvido,
dizendo nada, pra depois fazer tudo em você.
Adoro quando não tentamos prender a felicidade,
se tiver amor fica assim só nosso,
abra as mãos e deixa a vida voar,
quando pousar, vem pros meus braços e dorme.
24/07/2008