Letras 0393 - Besteira

Nem todo sol queima,

nem toda lua é romântica,

nem todo silêncio é sem palavras.

Pra que ser suave,

calar em vez de brigar,

ser noite e não luz?

Poderia desenhar a esperança,

planejar lindos sonhos,

e como os realizaria?

Pergunto porque, por que?

Sou filho do céu?

Pai de todos os amores?

Jamais plantei flores,

não me fizeram carinho,

minha pele tem pelos.

Sobriedade? Besteira!

Careço de vida, aonde ir?

Talvez sair e me buscar noutro alguém!

Preciso um lençol limpo para deitar,

um sorriso na boca,

um amor que queira para me amar.

24/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/07/2008
Código do texto: T1095668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.