sem ela!

sem ela,a vida nao me faz muito sentido

sem ela,a vida me e tao triste e vazia

sem ela,o coracao reclama eu sinto o gemido

sem ela, sinto que morro um pouco cada dia

como explicarei eu ao meu coracao

o que dizer de um tao cruel sentimento

como esquecer tao ardente paixao

como viver com tanto sofrimento

anoitece e a dor me expreme com forca

sinto que agora chegou o meu fim

nessa hora de dor desespero e angustia

ate a propria morte se esconde de min

e assim que a vida sigo levando

eu,dor sofrimento e a lembranca

de alguem que foi sem um adeus

e nem se quer me deixou esperanca

vanderlei rodrigues