Amor Digital
Neste silêncio profundo
Calma.....
Os dias já não contam...
O calendário não importa
Silêncio...
Em algum ponto do universo
Um click se faz ouvir
Click...mouse....click
E nesse silêncio
Desnudo a alma
Apenas pelo click...click
Planta no peito
Algo assim...inexplicável
Que nasce pelo click...click
E cresce... toma conta
Desafiando convenções....
Silêncio...
Em algum ponto
....em um momento sublime
Talvez num click...click
Dentro do universo de nossa alma
O pensamento não compreende
Mas o coração sente
E no click... click...
Se entrega!