INESQUECÍVEL VOCÊ É
Você é memorável!
Eu queria muito ficar com você
eu queria fazer você vibrar
De tento amor e prazer
quero viver um amor impossível
Para nunca mais você esquecer.
Eu com certeza!
Nunca irei te esquecer
Pois você é inesquecível
Eu não quero te perder
Por isso que te amo
E eu só quero você.
Eu gostaria!
De poder averiguar
tudo sobre você
Para que eu possa sonhar
então saberei
Até onde chegarei.
Eu preciso chegar ao máximo
Então devo seguir em frente
Porque o meu amor!
Por você é transparente
Eu não quero que faça
Nada que seu coração
Não sente.
Eu quero você
não quero nada
Por caridade
Porque eu só
Penso em sua felicidade
Se você não me aceitar
assim mesmo viverei
Somente para te amar.