MIL BEIJOS PRA TE BEIJAR
Ontem
dormi cedo
e tive um sonho lindo
com você, “querida”
o grande amor
da minha
vida.
Isso
foi ótimo
pois pela manhã
estive só a imaginar...
formamos um belo casal
e teremos um dia espetacular
pois tenho, “mil beijos”
pra te beijar.