Instante.

Instante

Um instante.

Pequeno pedaço de tempo.

Remetendo voltar às claras a vida.

Pequenos momentos vividos.

Só nossos em intensidade forte.

Detalhes.

Teimam em voltar na memória.

Levam a alma flutuar.

Voar envolta em sentimentos.

De ternura.

Nuvem de aconchego bom.

De uma alma muito clara.

Daquele tom de azul.

O da bondade rara.

Penso.

Peito se embola.

Alma em lágrimas rolam mas,

calmas.

Tornam-se muletas da alma.

Que sente um amor tranquilo.

Me fazendo forte.

Que chegam de mansinho trazendo

saudade.

Me fazendo segura.

Que começam entranhar na carne.

Numa paz chamada amor.

Adriana Folch - 24/07/2008

Direitos Reservados ao Autor.

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 24/07/2008
Código do texto: T1095578