Des(com)nexo amor

Amores em versos

Avessos ao perto

De rápidas fases

No tempo de uma frase

Mormente tão curtos

Vivem absolutos

Amores febris

Muito mais de verniz

Noites de agonia

Surge desta sintonia

De fértil imaginação

De Brilho e rápido clarão

Amor que remonta

Muito leva em conta

Qualquer significado

Anseios represados

Pela situação

De alguma menção

Sensível ao toque

da letra a reboque

de alguma carência

Como penitência

Amor persistente

Que embota a mente

Seguro da meta

Amor de poeta

Não escuta as cores

Não vê nos odores

Não cheira o engano

Não muda seus planos

Amor que

de repente,

terminou...