Tua fotografia...
Quando vi tua fotografia, vi muito mais do que se via:
Percorri caminhos ainda não trilhados
E vi que, quanto mais eu percorria,
Mais eu te encontrava na foto vazia
Para olhos incréus.
Senti dores e sorrisos
Vi lágrimas e risos
Que, talvez, outros não vêem...
Encontrei um olhar límpido e puro
Incompreendido
Em toda a sua extensão...
Procurei
A alegria constante,
Mas não a achei
Em teu coração...
Alternam-se
A dor e o riso...
Como os de todo humanos,
Ainda tu buscas
Um “algo” a encontrar...
Percebi
Que não és apenas um Anjo...
Mas és mais do que um Anjo
Em teu humano cantar!...
E adormeci
Com teu rosto a sonhar...