UMA NOITE DE AMOR

Nessa noite; amada,
O mar será nossa carruagem,
Faremos uma inesquecível viagem,
Atrevida – umedecida – extasiada.

Nessa noite enluarada,
Cada instante será maravilhosamente nosso,
Farei tudo o que posso – que não posso,
Para te ver ressonante - encantada.

Nessa noite, estrelas estarão ao redor,
Até o dia mansamente aparecer,
Anjos executarão uma sinfonia,
Opus em ré maior,
Irá com ternura nos envolver.

Ao findar essa noite, dois corpos estarão estendidos,
Exaustos, repletos de esplendor,
Com olhares perplexos – agradecidos;
Redescobriram o amor.