Não sei se já disse:

Não sei se já disse:

Que você é uma Mulher incrível, linda e cheirosa

Quando a vejo meu coração dispara

Ao ouvir a tua voz perco a concentração

Ao te beijar fico leve como espuma de sabão

Que o teu abraço é reconfortante

Que o balançar dos teus cabelos é mais lindo que as ondas de uma praia deserta

Que o teu caminhar é mais sedutor que o por do sol

Que o teu sorriso é mais iluminado do que o sol que nasce todas as manhãs

Os teus olhos brilham mais que duas lindas pérolas negras

As tuas mãos são macias e delicadas como pedaços de algodão

O teu cheiro é como essência de flores raras

O teu jeito é de Mulher que sabe o que quer

TE AMO!

Heavy
Enviado por Heavy em 24/07/2008
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1095334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.