*** HOJE EU PODERIA...***

Vania Staggemeier

 

Talvez escrever os versos...

Mais tristes bordados...

Com o manto da noite azulado...

 

Porque a esperança...

Hoje se cala em mim...

E tua ausência vive no meu coração...

 

Hoje eu poderia num vôo rasante...

Com palavras gritantes...

Dizer  Amor... AMOR...

 

Mas hoje até poderiam dizer...

Ou achar-me ridícula...

Ao descrever tudo que minha alma...

Inquietante sente...

 

Hoje eu poderia gritar...

Bem alto ao universo...

Dançar contigo um tango...

Ou ainda falar de versos blues...

 

Meu vestido é vermelho...

Tem um laço amarelo...

Vamos dançar...

 

Se eu não fosse bailarina...

Poderias tu me ensinar...

A escrever um poema...

 

Desses que impressionam...

Que falasse do amor...

Da flor – Da cor...

Da vida do intimo da alma...

E só por hoje seriamos...

Românticos apaixonados...

Talvez personagens dramáticos de pratt...

Falando de poesia...

Dançando um tango na Argentina...

Brincando com as fases do coração...

Vivendo cada emoção...


(*_*)  (*_*)

Peciso escrever...
Dizer sempre obrigado a todos amigos...
Que aqui sempre estão!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/07/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1095304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.