O QUERER DOS MEUS PRANTOS

Eu queria viajar numa despercebida nuvem noturna;

E te encontrar n’alguma estrela, pra te roubar um beijo;

Subjugar o teu cansaço interior sob o calor de minha ternura;

Queria abandonar meu lar, para habitar onde passeia o teu desejo!

Eu queria alcançar os pináculos de teu sonhar;

Estar presente onde se acha tua mais discreta lacuna;

Ser a lança na garganta do infortúnio que te faz chorar;

Ser teu ar, e o tecido sedutor que o teu corpo arruma!

Eu queria extrair dos lábios meus, o perfume de teu colo;

Trazer de volta ao teu olhar, as rosas que te furtaram os jardins;

Brindar na tua pele com o cálice desse sorriso pelo qual imploro;

Queria amar os teus princípios e engravidar os teus confins!

Ah, como eu queria uma fração que fosse de teu amor!

Inundar os meus desertos de paixão com uma gota de teus encantos;

Ser achado por teu coração, dele merecedor;

Calar na tua boca que tanto amo, meus desprezados prantos!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/07/2008
Código do texto: T1095284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.