AS MINHAS FÉRIAS


Bom chega de falar de tristeza
Vamos falar agora é de alegria
Viajei de férias pela natureza
E escrevi esta bela poesia.

Estive escondida em um recanto
Onde me recolhi para poder pensar
Lugar afastado, mas que tem seu encanto
Onde se ouvia a passarada a cantar.

Mas que peninha estava sozinha
Pois eu fui mesmo só para descansar
Mas a noite era tão fria a casinha
Queria ter perto quem amo para me esquentar.

A noite sentia o vento meu nome chamasse
Pensei alguém está a me procurar
Talvez a saudade em seu peito reinasse
E queria com certeza seus carinhos me enviar.

Fiquei mesmo foi a imaginar
Porque teria que fugir da realidade
O que eu queria mesmo era estar
Nos braços de quem me ama de verdade.

Mas às vezes é necessário
Fugirmos um pouco do turbulento
Mas a saudade fazia parte do meu rosário
Não deixava você sair de meu pensamento.

Hoje estou aqui novamente
De volta aos braços seus
Quero dizer-te docemente
Que nosso amor e um presente de Deus.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/07/2008
Código do texto: T1095274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.