DECIDA-SE

DECIDA-SE

Moacir S. Papacosta

Belo olhar perdido no infinito

Sorriso apático me induz a pensar,

Será que este amor tão bonito,

Está preste a se acabar?

Quisera adentrar em seus pensamentos

Quisera percorrer as estradas do seu coração,

Quisera ter certeza dos seus sentimentos,

Mas receio experimentar enorme decepção!

Os seus beijos não estão doces como outrora

O seu jeito ímpar de me amar se modificou,

Se lhe peço pra ficar você diz que vai embora,

Atração fatal em insegurança se transformou!

Esta paixão que começou fulminante

Delineou nova direção à minha vida,

Suscitou-me desejo de estar contigo

a todo instante,

De repente colocou-me diante

d´uma situação sem saída!

Não sei se me ama o quanto lhe amo

Não sei se continua sonhando a me pertencer,

Sei apenas o quanto é dramático o desengano,

A nossa felicidade depende do seu querer!

Pare, pense, reflita,

mergulhe fundo na sinceridade...

Decida o melhor caminho a seguir,

Nosso caso urge por decisão amadurecida...

Quer ser minha eterna namorada

ou deste relacionamento desistir?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1095236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.