MEU BEM

Se um dia passar por mim

e através de um gesto de desprezo

virar teu rosto não

querendo me fitar

antes, saiba que sempre vou te amar.

Mesmo que não me chame

que fuja de minha presença

que não mais queira comtemplar

as estrelas ao meu lado,

como tonalidade de súplicas, teu nome será chamado

Mesmo que esqueça o que juntos fizemos,

o calor no extremo de nossos encontros,

os abraços de nossa paixão ainda que distantes

saiba, chora meu coração

Mesmo quando recordar nosso

sentimento suave e terno,

edificado pelo nosso apego profundo

não despreze quem muito te estima

eis que para encontrá-la removerei o mundo

Não! Não abra um sorriso de desdém

você sabe como ninguém

que ainda vivo feliz

só por trazer novamente à memória

que você é a mulher que sempre sonhei...

Wil
Enviado por Wil em 08/02/2006
Código do texto: T109518