VAGOS OLHARES

VAGOS OLHARES

J.B.Xavier

Hoje trago os nervos expostos,

E até a candura do vento me agride a pele...

Trago a alma em convulsão,

O olhar perdido, buscando quimeras

Enquanto a onipresença de qualquer coisa sem nome

Me perpassa o coração...

Hoje sou calmaria, tempestades extintas

Sou sinais de germinação de sonhos,

Tranqüilidade, lago espelhado, torpor,

Hoje sou escaninho vazio,

Jornal sem manchetes,

Letras sem formas, formatando o amor...

Hoje trago vestígios de querências

Traços de loucura e pedaços de sanidade,

Trago inconstâncias no pensar,

Ansiedades que se impacientam

Impaciências que se apascentam

Hoje trago a alma aberta ao amar...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 24/07/2008
Código do texto: T1095141
Classificação de conteúdo: seguro