Essa Noite Eu Nem Dormi

Naquela noite eu acordei

Na verdade eu nem dormi

Lembrando o quanto te amei

E besteiras que contigo ri

Outra noite eu acordei

Na verdade eu nem dormi

Revendo o que te falei

Relendo o que escrevi

Nesta noite eu acordei

Na verdade eu nem dormi

Chorando, me lamentei

As dores que eu te fiz

Hoje a noite eu vou acordar

Na verdade eu nem vou dormi

Sem você não sei mais sonhar

Só sei viver, se for por ti!