VOCÊ É TUDO PRA MIM

Tudo que de mim não sei, você me ensina;

Na íris de teu olhar, me vejo tal como o espelho não me mostra;

Só a tua mão consegue edificar um homem, nesse meu ser que se arruína;

Eu só consigo ter sorte, se tu fores minha aposta!

Tu, e mais ninguém, consegues entender minha mudez pronunciada;

Sabe onde escondo alguma luz, em minha escuridão;

Tu consegues me encontrar, seguindo meus rastros sem pegadas;

Tu me deduzes em meus detalhes desprovidos de conclusão!

Quando despenco das alturas, tua fidelidade me amortece;

Quando meus argumentos falecem, tua compreensão os recria;

Na queda livre de minha auto-estima, o teu afeto me enaltece;

O que me faz um só carinho teu, nem toda vaidade do mundo por mim faria!

Por isso eu digo que estar contigo é ser feliz;

Eu fui agraciado por um amor maior que os meus merecimentos;

Sem tua proteção, eu vivo por um triz;

Mil beijos em teu lindo coração, para expressar meus agradecimentos!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/07/2008
Código do texto: T1094986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.