Vamos dar as mãos!

Vamos dar as mãos

E viver nossa vida.

O futuro espera-nos,

O passado já lá foi.

Vamos dar as mãos,

E tornar nosso sonho realidade

Não sabes que não sou nada sem ti?

Não sabes o quanto dominas meus desejos?

Vamos dar as mãos,

Perder-mo-nos em nós próprios

E sermos tudo o que nunca fomos.

Vamos dar as mãos,

Passear ao luar,

Sob as estrelas e a lua que são nossas amigas.

Vamos entregar-mo-nos um ao outro

Sentirmos a paixão

Que assola nossos corpos,

E delirar com noites infinitas de paixão.

Vamos colar nossas almas,

Sentir o sabor do momento.

Vamos dar as mãos,

Sentir toda a magia que nos envolve,

Sentir toda a energia que nos prende.

Vamos dar as mãos

E vamos ficar assim,

Para sempre, eternamente!

deusaii
Enviado por deusaii em 24/07/2008
Código do texto: T1094969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.