O muro...
Conversas entrelaçam nossos olhares,
sua boca, a expectativa inusitada
no intuito que florescestes
o meu caminho negado ao nada...
Jogado a fúria das tempestades
o sopro do violento vento
não tens a cura do meu relento
em que resta meu sentimento???
Apagar a fogueira acesa,
um apelo por amor investiga
a vida... vida querida...
querida e ferida...
viva...
Embalsamado meu grito em fervor
na necessidade de seu inevitável calor
e desejado beijo,
... sublime dádiva
por mim não conquistada ...