TEU OLHAR
Distante sempre teu olhar pra mim é incógnito
Pois permanece sempre com o olhar de frente
Aos meus olhos perdidos mas tão de repente
Vira-te a indagar-me com teu olhar sóbrio
Ficas sentada tateando com os olhos o horizonte,
Enquanto escondido no meio do meu passo
Vejo-te sorrir e levantar, e deixar-me de lado,
Dos meus olhos então as lagrimas me vão a fronte.
Pois enquanto conhecer-me e ver o meu olhar
Saberá que a paixão que sinto em meu peito
É pra ti de direito, pois de mim sempre terá
O verso mais duradouro, espelho do meu desejo
O poema mais vindouro, por sempre te admirar
A rima mais perfeita, reflexo do teu olhar...