FONTE DE EMOÇÃO

Palavras ao ouvido sussurradas,

A exprimir um amor profundo,

Tal qual não mais haja no mundo,

Carícias entre nós compartilhadas,

O ter¿te em meus braços, entregue,

Os teus suspirados desejos,

Nossos apaixonados beijos,

Toda sedução que se empregue,

O olhar que tanto amor expressa,

Essa paixão intensa, ardente,

O quase levitar, freqüente,

O acariciar suave, sem pressa,

O toque da mais pura calma,

O permanecer silente, mudo,

A fazer-nos esquecer de tudo,

Esse desnudar da própria alma,

Falar diretamente ao coração,

Oferecer, das mãos, o calor,

Tudo isso compõe esse amor,

Fonte de toda nossa emoção.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/07/2008
Código do texto: T1094952
Classificação de conteúdo: seguro