Esmeralda de Goiás

Minha senhora,

Esmeralda preciosa de Goiás,

Sonho de outrora,

O meu presente é você que sempre faz.

O meu amor é por você um sol brilhante

Que no eterno horizonte sempre sai

E aquece a vida, fazendo a luz continuar,

No seu eterno caminhar,

Gerando paz.