Você chegou


Enriquecendo minha vida.
Fazendo-a mais colorida
Como um jardim em flor.

Como a luz do amanhecer,
Iluminou meu viver,
E me deu o seu amor.

Trazia o brilho do sol
A beleza da primavera,
E o encanto do beija flor.

E sem pedir permissão,
Invadiu meu coração,
E  fez dele um sonhador.

Esse amor que é poesia
Transformou-se em magia
No seu corpo sedutor.

Você é tudo que eu quis,
Sabe me fazer feliz,
É meu dono e senhor.