Háblame Amor…

Mi corazón quiere oírte

al menos escuchar tu voz

yo te amo ....

Háblame amor mío , díme que

este Amor es muy grande

Háblame amor mío,

dime que te está pasando ,

es que ese pecho

está invadido de grandes

sentimientos y sientes temor

de decirlo.

háblame

te amaré siempre...

yo te amo ....

yo te amo ....

yo te amo, siempre... ...

yo te amo CET....

do Von Buchman !

ICH LIEBE DICH...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1094914