Queria tanto



Queria tanto que meu sonho,

Também fosse o sonho seu,

E nunca ter que acordar.


Ter você aqui comigo,

Meu amado amante amigo,

E viver sempre a sonhar.


Olhar dentro dos seus olhos,

E só ver a minha imagem,

Esquecer o que passou.


Caminhar sempre a seu lado,

Mas tudo é só miragem.

O sonho já terminou.