'AROMA D'AMOUR.'
AROMA D’AMOUR
(Poet Ha, Abilio Machado. 0386)
Como seria teu cheiro?
Como seria o meu cheiro?!
Suaves odores entrelaçados...
Caídos cansados, lado a lado, deitados.
Abraçados, nus e descalços!
Como seria tua mão a bisbilhotar os meus poros?
Como sentiria meus dedos a roçar sua relva e sua gruta?!
Molhada e desamparada... Sedenta por mim?!
Dois olhares medrosos
Tateantes e ardentes de apenas ter...
Possuir e conseguir: Explodir!
Na luta pela conquista
Na lama, chama, na cama e chão!
As estrelas surgem em arremate do ocaso
Sem ânsia, sem trechos e sem reclamar à memória
Só o ato...
Entrar e sair
Descobrir no desafio maroto
No beijo tão quente
No beijo tão forte!
Na língua que procura
Me ama, cala, me suga e
Deixa viver meu coração!