Transbordando...
Eu hoje não pensei em nada.
Me descobri das lembranças ainda a pouco,
Como quem não sente saudades,
Deixei escorrer da boca nada mais que um sorriso.
Estou repleto... Transbordando felicidade.
Hoje o dia vai passar voando,
O relógio fez as pazes comigo,
Ansiedade está morrendo de ciúmes,
Enquanto vaga meus pensamentos... Tão livres... Tão seguros...
Tão quieto e centrado,
Há quem diga que a paz está aqui comigo.
Não me importo com as guerras travadas dentro de mim,
Nem com a fome dos que sem razão são tragados por elas.
Eu estou feliz!
Ouvi dizer que é contagioso,
Por isso vejo a alegria impregnar de esperança
O brilho dos olhos de quem me observa.
Os pássaros onde voam?
Estou acima deles,
Daqui o azul celeste é mais intenso.
Não se preocupem, aqui as estrelas também são flores.
Vou provar o manjar dos deuses
E quando descobrirem... Já terei feito amor contigo,
Completamente satisfeito de sua alma,
Aguardarei minha sentença.