DAS TUAS ENTREGAS

Devo confessar-te, amor,

que as dores estão indo embora;

e felicitar-te também

pelo confronto que vigora.

Devo presentear-te, amor,

com os meus carinhos;

e completar-te toda

pelos caminhos.

Devo iludir-te, amor,

com promessas escassas;

e complementar ainda

As tuas graças.

Devo entregar-te, amor,

os meus cuidados;

e oferecer-te sempre

todos os predicados.

Devo preparar-te, amor,

os meus lençóis;

e amparar-te toda

no que restou de nós.

Devo oferecer-te, amor,

todos os meus ombros;

e preparar-te então

com os meus assombros.

2.000