O homem mais feliz ( Verdadeiro amor)

Uma noite perdi os sentidos,

Planei me meio aos delírios de uma linda noite,

Hora sentia a sua boca, hora me perdia no seu amor.

Grande jogada da vida,

Fez-me contemplar de um fato pelo qual

a existência não passava de uma lenda.

As horas transformaram-se em segundos,

E por um instante sinto-me completo.

A maior alegria em forma de sorriso,

Espero vê-lo pelo resto da minha vida

e ser, em fim, o homem mais feliz.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 24/07/2008
Código do texto: T1094793