DIANTE DO TEMPO

Quando chegar a primavera

no coração de quem te espera;

haverá um novo tempo

no auge do teu sentimento.

Quando chegar o sonho

no olhar que te exponho;

haverá um dado momento

preso no teu esquecimento.

Quando chegar o sentido

no afago de quem vencido;

haverá um certo furor

engasgado na tua dor.

Quando chegar o instante

na tua vida de viajante;

haverá uma trégua breve

na paixão que te embebe.

Quando chegar o inverno

num relance mais terno;

haverá como resgatar

as indiferenças do olhar.

2.000