Palavra de Amor

Singelas palavras ecoam dessa boca carnuda

Olhos se movem ao encontro do nada

Parece repleta, parece estar nua

Ó minha querida, a vida é danada.

Diz que me ama

Acredito em nada

O mundo é repleto

Asneira insana

No fundo, no fundo é uma piada.