Lágrimas D`Amor.....Lágrimas D`Cris....

Seus olhos molhados são maiores que o mar...

Cada gota tem todo o sal do deserto...

E quando levemente passeiam pelos lábios...

Deixa um sabor amargo nunca provado....

É um momento de incerteza talvez...

De dúvidas...

De medo....

Mas de vontade de se multiplicar....

Nem toda lágrima tem sabor amargo...

Nem todo momento é de tristeza....

Quem não pode ver saberá sentir sua dor....

Quem pode ver saberá não sentir sua dor...

Afinal quem a muito se rendeu não chora...

São lágrimas de amor...

São lágrimas da Cris...

Grande Muralha
Enviado por Grande Muralha em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1094734