BEIJO-A
BEIJO-A
Beijo teus olhos
Como se beijasse a luz
Que irá me iluminar
Beijo teus ouvidos
Como se beijasse o véu
Que irá me abraçar
Beijo teus lábios
Como se beijasse o mel
Que irá me adoçar
Beijo teu rosto
Como se beijasse a lua
Que irá me guiar
Beijo teu corpo
Como se beijasse o mar
Que irá me banhar
Beijo-a por completo
Como se beijasse o céu
Na doce arte de amar