Depois de você

Depois de você

Os dias jamais foram iguais

As canções de amor

Parecem feitas pra nós.

As rosas têm mais vida

O vento passou a ser brisa,

Suave como nossa paz...

Os romances

Contam nossa história.

Repleta de sensualidade

e paixão de quem se ama

e se adora...

Depois de você...

Até o brilho da Lua

De tão mágico, hipnotiza.

Os dias jamais foram iguais

O amor, enfim, se realiza.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora